金昌鑫华焦化公司2019版《企业标准体系》转版工作结束-

 澳门新萄京娱乐场     |      2019-07-19 16:01

  经过4个多月紧张、有序的工作,7月1日,金昌鑫华焦化公司标准化办公室发布、实施2019版《企业标准体系》,标志着标准转版修订工作结束。

  自2月22日开始,根据集团公司和国家标准要求,标准化办公室着手2019版《企业标准体系》修订、审核工作,经过各车间、部室标准化工作人员的共同努力,共修订、审核、编写标准879项,其中产品实现标准263项(采标82项,自编181项),基础保障标准414项(采标152项,自编262项)。工作标准修改完成202种(无采标,自编202项)。 以上标准已经通过公司评审,符合法律法规、强制性标准及相关产业政策要求,2019年7月1日发布、实施。

  新标准的发布和实施,为集团公司内部审核和认证机构外部审核垫底了坚实的理论基础。通过此次新版标准发布,公司将进一步推进标准体系建设,构建标准信息化平台,培养标准化人才专家队伍,创建AAA级标准化良好行为企业,不断增强竞争实力,提升品牌形象,增强标准有效性,以高标准驱动企业高质量、高效率发展。