金昌鑫华焦化公司参加河西堡镇“我和我的祖国”大合唱-

 澳门新萄京娱乐场     |      2019-07-19 16:01

  在中国党第98个华诞来临之际,河西堡镇举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛。6月28日晚,金昌鑫华焦化公司代表队与近1500多名参演人员一起用歌唱讴歌祖国,祝福祖国,弘扬爱国主义精神。

  随着优美的旋律,一面巨大的国旗映红了整个现场,歌曲《不忘初心》拉开了比赛的序幕,演员们用嘹亮的歌声、饱满的精神唱出了心声。《我和我的祖国》《伟大的祖国伟大的党》《到吴起镇》《奋进新时代》《祝福祖国》,一个个耳熟能详、脍炙人口的歌曲在赛场不断唱响,博得了台下观众的阵阵喝彩。歌曲《我宣誓》以雄壮的声音震撼了现场的每一个人,让大家再一次重温了入党誓词。

  公司员工演唱的《共筑中国梦》《爱我中华》两首曲目成为整场大赛的压轴歌曲,唱出了大家对祖国母亲的祝福,对中国党的拥戴,对美好生活的向往,展现了太西煤儿女的爱国情怀,良好的精神风貌和企业形象。